Selasa, 01 Januari 2008

Malam tahun baru @ Kinoki

Pada malam pergantian tahun 2007 menuju 2008, saya bersama beberapa teman merayakannya di kinoki yang pada malam tahun baru sedang ada launching album kedua Denda Omnivora & The White Liar yang didukung oleh beberapa band-band indie jogja;

Berikut foto-fotonya

Denda Omnivora & The White Liar (gak pake blitz)


Airport Radio


Hopelees


The Strawberries


Moshing :D


Suasana di stage

2 komentar:

aklam mengatakan...

huhuhu ciamik bon, apalagi kalo inget kamu 'cuman' make filem! wuih gak iso aku, ntar deh aku aplot konser tompi yang pake filem!
coba deh kamu ekplor foto teater, kan artistik tuh, tanpa perlu pencahayaan lebih, apalagi blitz! have a nice try! hahahha

bondan mengatakan...

Sebenernya untuk post ini gak pake filem Yos..
Susah lah, ini pake digital pocket hasil pinjeman